选择页面

海天塑机与松下电器签署战略合作协议——共建绿色发展之路

2022年11月5日-10日,第五届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海隆重举行。11月7日,进博会期间,松下电器(中国)有限公司与海天塑机集团签署战略合作框架协议。

松下控股全球副总裁、集团中国东北亚总代表本间哲朗,松下电器(中国)有限公司生产强化中心副部长李许亮,杭州松下家用电器有限公司总经理胡杰华,副总经理国正芳治,副总监王永华,海天集团常务副总裁兼海天塑机集团常务副总裁张斌,海天塑机集团区域业务部长胡勇凯,区域销售公司总经理陈胜伟,副总经理陈奕涵等领导出席签约仪式。

仪式上,海天集团常务副总裁张斌致辞表示:松下与海天的合作始于1995年,长期真诚的合作,使我们结下了深厚的友谊。本次战略合作框架协议的签署,将为松下与海天展开全面合作提供新的契机。我们将积极构建双方协作发展的新平台,提升战略协同的层次和水平,并持续为松下提供优质的产品、高效的服务,以及精益求精的客户体验。

根据协议,双方将遵循“立足长远,资源共享,互惠、互利、稳定、恒久、高效、优质”的合作精神,结成深度的战略合作伙伴关系。携手迎接时代带来的新机遇,为消费者提供更加便捷、优质的服务,同时也为双方企业创造新的价值。

据悉,松下已连续五届参加进博会,本次参展以「 环境 」 为展示主题,集中介绍了松下集团整体价值链对二氧化碳减排影响做出积极贡献的各项事业。

为实现绿色发展,双方今后将在节能型液压注塑机及其智能制造解决方案、节能环保的高品质高精密电动注塑机及其智能制造解决方案、优化生产工序等多个项目中展开深入合作。共同致力于注塑成型过程中的节能减排,为环境保护及可持续发展作出积极贡献,并使双方获得更有利的市场竞争优势。