选择页面

海天国际将亮相Chinaplas 2021

Chinaplas 2021国际橡塑展将于2021年4月13-16日在深圳国际会展中心(宝安新馆)如期举行。

海天国际将携“海天”及“长飞亚”品牌全新三代技术及其应用解决方案精彩亮相。其中,海天超高速包装行业解决方案MA/K系列将是全球范围内首次展出;长飞亚塑机的医疗行业及多组份应用解决方案也将悉数呈现。

生产的高效与灵活仍然是塑料加工领域的关键要素。“海天”及“长飞亚”品牌的注塑机则再次将这些优势发挥至极。通过技术的不断创新与优化,海天国际在提升设备生产效率、减少能耗、拓展应用领域的同时,始终追求对生产力的极致利用,从而为客户带来卓越的竞争优势。

此外,三代机完美融合了成熟的机械硬件与最新智能技术。无论是伺服液压技术、全电动技术或是电液复合技术,我们的设备均具有开放式集成功能,可达到高效的互联互通,为客户实现智能制造奠定了坚实基础。

 

超高速包装行业解决方案

全球首秀: 海天MA/K 系列


MA/K系列:超高速、快速响应

在包装行业中,出于对材料的极致利用及节约考虑,对薄壁制品的需求与日俱增。针对这一趋势,海天塑机推出了注塑速度可高达1000mm/s的伺服液压超高速解决方案MA/K系列。

MA/K系列注塑机是在海天塑机最畅销的伺服液压机型MA系列三代技术平台之上,为薄壁包装行业定制的专业化解决方案,其业内独创的“闪压式”直驱注射结构设计,为超薄壁制品、尤其是多腔薄壁制品的高效成型提供了更多可能。

  • 独创型“闪压式”直驱注射结构设计;
  • 超高注射速度,射速最高可达1000 mm/s;
  • 高效、节能的直驱式电预塑单元;
  • 定制化塑化组件,塑化能力出众、高效;
  • 全新锁模装置,干周期更短;
  • 创新型高性能伺服动力系统,响应时间低于18ms。

MA5500K/1300将现场展示1出4的医疗包装器皿的生产过程,材质为PP。

洁净生产

长飞亚医疗行业解决方案/ VEIII 系列


长飞亚VEIII系列医疗行业解决方案:洁净、精密

长飞亚所提供的全电动医疗行业成套解决方案,几乎可涵盖医疗行业最广泛的应用领域——从高端精密件的高品质成型,到批量制品的高效稳定生产。除了满足该行业对制品的高要求,长飞亚的医疗行业解决方案还符合严苛的卫生法规和行业标准,是洁净生产的理想之选。

  • 电动精密成型技术,满足医疗制品的高精密、高品质注塑要求;
  • 医疗行业专属外观及悬置式拉杆设计,确保模具区域清洁,符合洁净室的严苛要求;
  • 模板结构优化设计,满足大尺寸多腔模具应用,实现高效生产;
  • 封闭式生产空间及水/电/气等优化布置,避免产品二次污染;
  • 生产数据可追溯,为严格把控医疗制品质量提供信息化管理

VE1500III-210h将现场展示32穴移液吸头的高效生产,材质为PP。

灵活/高效

长飞亚多组份注塑解决方案


长飞亚多组份解决方案:应用灵活,高效、高精密

搭载电动双射台的长飞亚多组份解决方案,为多种塑料原料的混合生产提供了理想的解决方案,生产效率高、制品重复精度高。在继承电动注塑技术的所有优势之余,得益于模块化设计及极高的适用性,长飞亚多组份解决方案为集成上下游自动化生产工艺提供了极大的灵活性。

  • 电动双射台,注射精密度可达±0.01 mm;
  • 模块化设计提供丰富的注塑单元组合方式,满足个性化生产需求;
  • 转盘采用伺服电机驱动,响应快、精度高、定位准;
  • 开放式集成,可兼容各种国际通用接口,提供全新交互体验;
  • 为液态硅胶和其他塑料原料的混合生产提供了无限可能。

ZE2300WM-300/160将现场展示1出2的硅胶双色酒杯应用。